ZEBI Zentralschweizer Bildungsmesse

30.09.2020, 17:38

Über 160 Berufsverbände, Schulen und Unternehmen präsentieren vom 3. bis 6. November 2016 in der Messe Luzern ihre vielseitigen Aus- und Weiterbildungsangebote. Während vier Tagen werden 140 Berufe und über 600 Weiterbildungsangebote vorgestellt. Ein umfassendes und attraktives Rahmenprogramm rundet das Messeangebot ab. Der persönliche Austausch mit Lernenden und Fachleuten und das praktische Erleben von spannenden Berufen und Weiterbildungsangeboten stehen im Mittelpunkt.

Die Messe findet zum achten Mal statt und ist die zentrale Bildungsplattform für Jugendliche in der Berufswahl und Weiterbildungsinteressierte. Die Zebi heisst 500 Schulklassen aus der ganzen Zentralschweiz mit insgesamt 14'000 Schülerinnen und Schülern sowie 10'000 Erwachsene willkommen.

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function output() on null in /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-content/themes/devdmbootstrap3-child/single-event.php:59 Stack trace: #0 /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-includes/template-loader.php(106): include() #1 /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/kathsc...') #2 /var/www/kathschulen/public_html/www/index.php(17): require('/var/www/kathsc...') #3 {main} thrown in /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-content/themes/devdmbootstrap3-child/single-event.php on line 59