ANAVON

26.09.2020, 14:52

Die katholische Kirche im Dialog – ein Inspirationstag

* ANAVON heisst auf Rätoromanisch "vorwärts".

ANAVON richtet sich an Jugendliche und junge Erwachsene (Alter 18 bis 30), die an Gott, an Glauben und an der Kirche interessiert sind. Auch herzlich eingeladen sind Verantwortliche aus Kirche und Jugendarbeit, Medien- und Kommunikationsarbeitende, sowie weitere an der Thematik Interessierte.

Neben Referaten zum Thema „Kommunikation der Hoffnung“ und einer Podiumsdiskussion wird es viele weitere inspirierende Programmpunkte mit dem Fokus auf „Jugend und Kommunikation“ geben. Workshops, Live-Konzerte, eine Kunstausstellung und ein gemeinsames Vesper-Gebet werden diesen Tag ebenso bereichern.

29. September 2018, 10.30 bis 18.00 Uhr
Rotonda, Sulgeneckstr. 13, 3007 Bern
Eintritt gratis – Anmeldung erforderlich

Detailprogramm und Anmeldungwww.anavon2018.ch

Eine Veranstaltung der Kommission für Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit der Schweizer Bischofskonferenz.

Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function output() on null in /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-content/themes/devdmbootstrap3-child/single-event.php:59 Stack trace: #0 /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-includes/template-loader.php(106): include() #1 /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-blog-header.php(19): require_once('/var/www/kathsc...') #2 /var/www/kathschulen/public_html/www/index.php(17): require('/var/www/kathsc...') #3 {main} thrown in /var/www/kathschulen/public_html/www/wp-content/themes/devdmbootstrap3-child/single-event.php on line 59